【感想・ネタバレ】砂漠の花に愛のくちづけ【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】 上巻のレビュー

盗みを生業としていた青年・アシャム。
ある日、露店から盗んだシュガーポットにインキュバスが封印されていた。
性奴隷にされそうになるも、弱った力のせいで主従契約は反転しアシャムは彼の主人になってしまった。
リリンと名乗るインキュバスから最低でも「一日一回のキス」を要求されるも
アシャムは性欲どころか欲が極端に無い人間で…!?

でこぼこすぎる二人の主従逆転ラブ上下巻同時発売!

※電子版コミックス「砂漠の花に愛のくちづけ」は5ヵ月連続equal感謝フェア対象外となりますので、お気をつけください。

◆収録内容◆「砂漠の花に愛のくちづけ」全5話/単行本収録描き下ろし漫画9P/電子限定描き下ろし(おまけ漫画2P)

試し読みで続きが気になり購入しました。リリンとアシャムそれぞれおもしろくて2人のやりとりに笑いました。リリンの綿毛の姿かわいいです。

2024年10月14日

かわいい!なにこれ最高にかわいいし面白かったです。大好きです。スパダリかと思いきやベッショベショに泣く毛玉だしキャラクターみんなかわいい。

2024年11月02日

力の弱まったインキュバスのリリンと性欲のない青年アシャムのお話、上下巻。

かわいいラブコメファンタジーでした。
アシャムがとっても良い子でかわいい。
恋心を知るようになるリリンもおもしろかわいいです。

恵まれない中、一人生きてきたアシャム。
リリンと二人、この先は幸せに生きていけそうでよかった、よかった!

2025年02月26日

☆3.0
全2巻。

淫魔×性欲が全然無い青年。
インキュバス攻めは、ふわふわの毛玉ボールに変わるり、しょっちゅう号泣するのが可愛い。
そして、インキュバスだけど、その能力はエロ方面に使われる事は無く、ピュアピュアラブコメだった。
最後だけでもいいので、もうちょっとだけ濃いめの色が見たかったかなぁ。インキュバスなわけだし。
電子DMM 白抜き

2025年01月25日