あらすじ 「うち来ませんか?」 男性が少し苦手で、推しに人生を捧げる女子大生・美羽。 バイト中クソ客に絡まれるピンチを救ってくれた、 見た目は怖いけど心優しい常連客・大神さんとの出会いによって少しずつ変わり始める…。 ただ、大神さんには"とある秘密"があってー?! 推し活に夢中なオタク女子大生×こじらせ愛が沼すぎる一途男子が送る 愛され度120%!ひとつ屋根の下溺愛ラブストーリー!(著者名:麦原) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ゆう 購入済み 大神さんと主人公がすごくお似合いなので今後も仲良くして欲しいです!絵も綺麗で面白かったので良かったです 0 2025年11月13日 ねこ 購入済み なんで大神とかいう男が主人公に気があるのかがよく分からない。ストーカーみたいで、気味が悪くて受け付けない。 0 2025年11月28日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(1) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(2) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(3) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(4) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(5) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる 【単話版】(6) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる 【単話版】(7) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる 【単話版】(8) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる 【単話版】(9) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる 【単話版】(10) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる 【単話版】(11) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる 【単話版】(12) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる 【単話版】(13) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる 【単話版】(14) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(15) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(16) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(17) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(18) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(19) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(20) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(21) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(22) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(23) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(24) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(25) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(26) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(27) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(28) 大神さんのこじらせ愛が甘すぎる【単話版】(29) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ