あらすじ “あのこと”を忘れたくて建物から飛び降りた光は、落ちた先で人の形をした化け物と出会う。 その恐ろしい見た目に怯える光だったが、何も言わずただそばにいる化け物に疑問を持ち始め… 残された気持ちが切なく響く感動BL 『東京戦慄奇譚 vol.2』に収録されているものと同じ内容になります。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ☁ ネタバレ 購入済み 切ない… 世にも◯妙な物語だと、切ないけど良い話に分類されるホラー作品だと思います。 試し読みだと怪異✕人間にも思えますが怪異であって怪異ではない、ですが登場人物は確かにこの二人です。二人が出会い、恋をしたからこその人生の結末が、短編の中で集約されています。展開というか、読み進めるとすぐに流れも結末も予想がで...続きを読むきるのに、とにかく幸せになってほしい…!と思わせる二人の優しい愛に泣きたくなりました。 大きな絡みもないしBLだから成り立つお話ではないので誰でも読めるBLとしてもオススメです。 #切ない 3 2024年10月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 mouth to mouseの作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ