あらすじ 「そういうの性感帯って言うらしいよ」友達なのにやらしいキス。ゾクゾク、ビリビリ…、初めての感覚に戸惑いと罪悪感。私たちって友達じゃないの? マジメな優等生くんと、うぶギャルJKの欲求不満な恋心の行方はいかに!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~1 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~2 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~3 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~4 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~5 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~6 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~7 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~8 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~9 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~10 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~11 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~12 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~13 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~14 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~15 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~16 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~17 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~18 フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~19 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ