あらすじ 「私は鏑木美春。キミの未来のお嫁さんさ!」 どこにでもいる普通の高校生・日宮友樹は、ある日誰もが認める天才美少女・鏑木美春から突然告白を受ける。 どうやら鏑木先輩は人生二周目のようで……!? 面識がないはずなのにグイグイ迫ってくる鏑木先輩に、ドキドキが止まらない――! イレギュラーから始まる一途すぎる甘々ラブコメ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 突然、面識のない相手から「私は鏑木美春。キミの未来のお嫁さんさ!」と言われ、さらに「私はね、人生二周目なんだ」と告白され、さらに入部届という名の婚姻届にサインを迫られる。これはかなりホラーな出来事で、迫る彼女の正気を疑うのが普通ではないでしょうか。でもこの主人公・日宮友樹は、その異常さを認識しながら...続きを読むも彼女の言動を真摯に受け止める。そんな器の大きいところが、美春が惹かれる彼の魅力なのだろうなと思います。作品全体の序章といった今回なので、今後物語がどう展開されていくのか。続きを楽しみにしています。 0 2024年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 人生二周目の鏑木先輩の作品詳細に戻る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ