あらすじ 「す、好きです!付き合ってください!」「喜んで!」 勘違いからうっかり告白にOKしてしまったことから始まるわんこ攻め×平凡受けラブコメ。 ※pixiv、X(旧Twitter)で掲載していたものです。 ※紙版の描きおろしはありません。(10ページ) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ねこ ネタバレ 購入済み 携帯 なんか突然なストーリー展開なんですが、昔のマンガみたいで楽しく読ませてもらいました。これは…本当に付き合うのでしょうか? 0 2025年09月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スマホ拾ったら彼氏ができた。(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スマホ拾ったら彼氏ができた。(1) スマホ拾ったら彼氏ができた。(2) スマホ拾ったら彼氏ができた。(3) スマホ拾ったら彼氏ができた。(4) スマホ拾ったら彼氏ができた。(5) スマホ拾ったら彼氏ができた。(6) スマホ拾ったら彼氏ができた。(7) スマホ拾ったら彼氏ができた。(8) スマホ拾ったら彼氏ができた。(9) スマホ拾ったら彼氏ができた。(10) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ