あらすじ 結婚式当日、互いの相手に捨てられ出会った小紅と蒼一郎。財閥の御曹司である蒼一郎の妻になった小紅だが、状況を受け入れられないでいた。掃除も料理もしない生活に、このままではいけないと行動をとった小紅。蒼一郎の笑顔を見ることができ、少しだけ向き合えた気がする…。今回は蒼一郎のおばあさま宅に呼び出されーー!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 溺愛偽装結婚 -嘘からはじまる運命の恋- 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 溺愛偽装結婚 -嘘からはじまる運命の恋- 1 溺愛偽装結婚 -嘘からはじまる運命の恋- 2 溺愛偽装結婚 -嘘からはじまる運命の恋- 3 溺愛偽装結婚 -嘘からはじまる運命の恋- 4 溺愛偽装結婚 -嘘からはじまる運命の恋- 5 溺愛偽装結婚 -嘘からはじまる運命の恋- 6 溺愛偽装結婚 -嘘からはじまる運命の恋- 7 溺愛偽装結婚 -嘘からはじまる運命の恋- 8 溺愛偽装結婚 -嘘からはじまる運命の恋- 9 溺愛偽装結婚 -嘘からはじまる運命の恋- 10 溺愛偽装結婚 -嘘からはじまる運命の恋- 11 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ