あらすじ 浪人生の雄介は大学合格のためにワンルームで一人暮らしをしながら、恋人と楽しい日々を過ごしていたが、入試当日寝坊したせいで三浪の道を歩むことになる。 激怒した父親の指示で雄介は、叔父が運営する寮が併設された予備校に通うことになるのだが… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み キタキタ だんだんと事実がめくれて行く。スリルを味わっているのか?本能の赴くままなのか?若いって良いなぁ〜!笑笑 若かりし頃に戻りたい。笑笑 #ハッピー 0 2025年01月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(9)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(1) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(2) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(3) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(4) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(5) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(6) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(7) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(8) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(9) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(10) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(11) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(12) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(13) 先生、個人授業しませんか?~自堕落浪人性活(14) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ