あらすじ ここは誠福町。犯罪率はずっとゼロ・周りはみんないい人ばかり。暴力はおろか、他人の悪口を言うことすら、ありえない。 汐崎心も当然そう思っていた。不思議な転校生・宮部京に出会うまでは――。 「見せてあげる、ここが本当はどんな町なのか」 異色の新鋭・きよね駿が描く、アンチユートピア×青春譚! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #シュール #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ パペット・イン・ザ・シティ【単話】7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー パペット・イン・ザ・シティ【単話】0 パペット・イン・ザ・シティ【単話】1 パペット・イン・ザ・シティ【単話】2 パペット・イン・ザ・シティ【単話】3 パペット・イン・ザ・シティ【単話】4 パペット・イン・ザ・シティ【単話】5 パペット・イン・ザ・シティ【単話】6 パペット・イン・ザ・シティ【単話】7 パペット・イン・ザ・シティ【単話】8 パペット・イン・ザ・シティ【単話】9 パペット・イン・ザ・シティ【単話】10 パペット・イン・ザ・シティ【単話】11 パペット・イン・ザ・シティ【単話】12 パペット・イン・ザ・シティ【単話】13 パペット・イン・ザ・シティ【単話】14 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ