あらすじ 売れないアイドルのリリカがベタ惚れしている相手…それは、自分のファンである鈴木。あの手この手でアプローチするけれど、鈴木の反応が激薄で効いているかわからない。でも、強火な推しへの愛がチラ見えする鈴木が最高なので、今日もリリカはファンサ(奇行)を繰り返す! SNSで大人気のハイテンション・コメディ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 おこめ 購入済み タイトル通り、それがおもしろい ストーリーはタイトル通り、そのまんま。なんですが、それがおもしろいです。 主人公は、おもしろい&うるさい&かわいい?で、キャラがブレない。好き。 鈴木くんもよき!他のキャラもみんな個性ありいいやつ…!永遠にこうやって楽しく過してほしい。 (なんならアニメ化してほしい。) #笑える #アツい #ほのぼの 0 2024年08月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ファンにガチ恋するアイドルと、アイドルに塩対応なファン。(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ファンにガチ恋するアイドルと、アイドルに塩対応なファン。(1) ファンにガチ恋するアイドルと、アイドルに塩対応なファン。(2) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ