あらすじ 私生児として公爵家で迫害されていた主人公カミツレ。家族に愛されている妹カトレアとの扱いの差に悩むも、いつかは自分も家族に愛してもらえると信じていた…。しかし彼女は無惨にも父の手によって殺されてしまう。安らかな眠りを望むカミツレだったが、とある王国の王女アネモネに転生してしまった。アネモネとして今世では幸せを掴むことができるのかー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #感動する #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ まどろみの聖女 第18話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー まどろみの聖女 第1話 まどろみの聖女 第2話 まどろみの聖女 第3話 まどろみの聖女 第4話 まどろみの聖女 第5話 まどろみの聖女 第6話 まどろみの聖女 第7話 まどろみの聖女 第8話 まどろみの聖女 第9話 まどろみの聖女 第10話 まどろみの聖女 第11話 まどろみの聖女 第12話 まどろみの聖女 第13話 まどろみの聖女 第14話 まどろみの聖女 第15話 まどろみの聖女 第16話 まどろみの聖女 第17話 まどろみの聖女 第18話 まどろみの聖女 第19話 まどろみの聖女 第20話 まどろみの聖女 第21話 まどろみの聖女 第22話 まどろみの聖女 第23話 まどろみの聖女 第24話 まどろみの聖女 第25話 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ