あらすじ 白夜と極夜は、千夜子の嫌がらせ受ける光を、それぞれのやり方で慰める。ところが、今度は光が寝る布団に針がびっしりと仕込まれていた! どうやら、千夜子以外にも光を狙う存在が屋敷内にいるようだーー。一方、光は極夜が少年期から抱いていた孤独感を知ることになり……!?【第6話収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 たぬ 購入済み 感情を動かすこと。。 人は、感情を動かされる人や事に幸せを感じるのだと改めて考えさせられました。。 極夜様 今まで、寂しかったんだろうなあ。 嫁食い。が、目的なのだろうけれど、光を目の前にしたら、もはや食べるよりも、寄り添ってもらうことが彼の幸せなのかも。と、感じました。 続きが気になります。 #胸キュン #切ない #共感する 0 2025年09月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 嫁食い 分冊版(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 嫁食い 分冊版(1) 嫁食い 分冊版(2) 嫁食い 分冊版(3) 嫁食い 分冊版(4) 嫁食い 分冊版(5) 嫁食い 分冊版(6) 嫁食い 分冊版(7) 嫁食い 分冊版(8) 嫁食い 分冊版(9) 嫁食い 分冊版(10) 嫁食い 分冊版(11) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ