【感想・ネタバレ】溺愛限界レベル♡ヴァンパイア祭!のレビュー

最強無敵の吸血鬼に愛されまくりな5話が大集合! ★『吸血鬼と薔薇少女』番外編…超モテモテな朔と両想いになった千結。初のお家デートにドキドキ!★女子を寄せ付けないクール男子から、誰もが憧れるパートナーに指名されて!? ★他校の吸血鬼に誘拐されてピンチ! 助けてくれたのは毎日そばにいる幼なじみで…。 ★学級委員で一緒になった完璧イケメンと教室でふたりきり!? ★凶暴と噂の吸血鬼グループの総長は、実は優しいギャップ男子…?

表紙絵 朝香のりこ先生

『吸血鬼と薔薇少女』*あいら*先生 朝香のりこ先生
この吸バラの番外編が読みたくて買った1冊。初のお家デート、2人とも初々しくてお互いのこと好きすぎて照れっ照れな様子にこっちまで熱が伝わって来そうです(*´艸`)♡

『クールな吸血鬼の甘い素顔』ゆいっと先生
血の代わりに吸血と同じ効果のある朝露を含む青蓮花ってとても素敵です❀.*・゚
クールな吸血鬼がイトコに虐められてた少女を救い出すシンデレラストーリー♡

『幼なじみは吸血鬼』みゅーな**先生
幼馴染としか思ってない相手を必死に振り向かせたくてアピールしまくってるのに気づいて貰えないのが不憫可愛くてじれもだ幼なじみもの良きでした⟡.*

『吸血鬼な彼ら』星乃びこ先生
能力のない吸血鬼「NV」として吸血鬼からは狙われ、人間からも差別される存在だけど、NVとか関係ない自分を見て強い力で守ってくれる存在に巡り会えて良かったねの気持ちですヾ(*´∀`*)ノ

『極悪吸血鬼と甘い月夜』柊乃なや先生
ブランとノワール、本来は敵同士だけど心配で派閥を超えて助けに来てくれる優しさにほっこりです(*´꒳`*)

2025年07月14日

「児童書」ランキング