あらすじ 父や兄たちに虐められて育った王女アメリア。 兄クレイグによって隣国の「氷刃王」と呼ばれる冷徹な皇帝ノアムとの政略結婚を命じられた彼女だったが、その道中で自分の母は父たちに殺されたことを知り、祖国に対しての復讐を一人で果たそうと誓う。 そんな彼女の前に現れたノアムは噂と違ってとても優しくて――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 読みにくい… 個人的感想ですが余り綺麗に見えない、色あいのせいか目がチカチカする、悪役の歪んだ顔が多すぎて途中で読むのを止めてしまった… #怖い 0 2024年09月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 政略婚皇后は復讐の毒に咲く【分冊版】 (ラワーレコミックス)1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 政略婚皇后は復讐の毒に咲く【分冊版】 (ラワーレコミックス)1 政略婚皇后は復讐の毒に咲く【分冊版】 (ラワーレコミックス)2 政略婚皇后は復讐の毒に咲く【分冊版】 (ラワーレコミックス)3 政略婚皇后は復讐の毒に咲く【分冊版】 (ラワーレコミックス)4 政略婚皇后は復讐の毒に咲く【分冊版】 (ラワーレコミックス)5 政略婚皇后は復讐の毒に咲く【分冊版】 (ラワーレコミックス)6 政略婚皇后は復讐の毒に咲く【分冊版】 (ラワーレコミックス)7 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ