【感想・ネタバレ】こじらせ彼氏のかわいい彼【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

アンニュイな年下従兄弟・浮季×陽キャな医大生・遊彦のド執着溺愛ラブ
双方向ストーカーラブでお馴染みの「好き好き」シリーズ、待望のスピンオフ!!

ずっと大好きだった従兄弟の遊彦を手にいれるためなら手段を厭わない浮季。
3年間のアメリカ留学を経てちょっぴりアブナイ(?)執着系溺愛男子となって帰ってきた!
再会を喜ぶ遊彦に『結婚の約束』を持ちかけ、晴れて恋人同士となった二人
会えなかった日々を埋めるように遊彦を甘いキスで溶かし、とろ甘なエロテクで溺れさせていく浮季だけど…??

【いっぱい汚していいよ。恋人だから(浮季)】

エロス度★★★★★★★

おやおや。拗らせた者同士の恋はかわいいですね。

浮季と遊彦が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・スピンオフ開幕。

年下従兄弟によるド執着・独占欲つよつよ火力な攻めっぷりが素晴らしく、大好きな遊彦を手に入れるために使えるものは何でも使うしたたかさ・腹黒い面を持つ恋心を拗らせた浮季か好みどんぴしゃ。

浮季からのお願い・快楽に流されているだけであった遊彦も実は・・・なオチもたまらなく、恋心・執着を拗らせた似た者同士のラブが最高でした。

特に、浮季のパパ棒に貫通したピアスの存在感がうまうまです。

2025年05月23日

手に入れるまでの計画がぬかりなさすぎてまんまとやん笑
全ては遊彦と一緒になりたいがため
激重だけど2人が幸せそうだからよかったー♪

#ハッピー #癒やされる

2025年04月27日

『好きな人の好きな人』のスピンオフ!こちらも激重な愛がとても感じられて最高でした👍意外とお互い重めなの👍⭐️

2024年08月14日

浮季の方が圧倒的な激重感情でしたが、遊彦もなので、お互いがお互いに対して激重感情を抱いているという感じでした。執着攻め好きはたまらんと思います。

2024年07月15日

n.

スピンオフが出るって知らなかったので
めちゃくちゃ嬉しいです!溺愛攻め本当に大好き!
この2人も最高に可愛くてめちゃくちゃ好きでした!

2024年07月06日

好きな人の好きな人のスピンオフです。
チラッと出てきてた双子の片割れ遊彦
が主人公です。
従兄弟がすごく拗らせててちょっと怖いんだけど、
それも含めて面白かったです。

2025年06月01日

まさかスピンオフが出るとは。
『好きなひとの好きな人』が以前に読んで面白かったのでこちらも購入しました。こちらも『好き好き』の蜜彦同様ちょっとヤバめに拗らせてる攻めですが、前作ほど複雑でもなかったのでちょっと期待に届かなかったかなといった感じでした。
ですがやはり執着攻めは最高です。

2024年07月04日

「BLマンガ」ランキング