あらすじ 会社員の菅野良晴は上司である原口からのパワハラに悩まされていた。そんな良晴にとっての日々のストレス解消は、世間で話題の殺人配信者【キラーチューバー】の生配信を観ることだった。ある日、職場でストレスの限界を迎えた良晴は自らのかつての悲惨な過去を思い出してしまう。生きる意味も見失い彷徨う中、良晴は予期せずキラーチューバーの配信の現場に辿り着いてしまい…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #スカッとする すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 teamio 購入済み これは続きが読みたくなります。 学校や職場にいる嫌な奴を公開処刑する描写には、読んでいてとてもスッキリしました。 次の巻でパワハラ上司が制裁を受けるのが楽しみです。 #スカッとする 0 2024年11月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キラーチューバー 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キラーチューバー 1 キラーチューバー 2 キラーチューバー 3 キラーチューバー 4 キラーチューバー 5 キラーチューバー 6 キラーチューバー 7 キラーチューバー 8 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ