【感想・ネタバレ】シークレット・ポルノ【コミックス版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

【えっちすぎても好きでいてくれる?】ストリップバーの人気ダンサー・直は、仕事も恋愛も順調そのもの。ある日、イケメンリーマンの恋人・孝之の部屋で待ち焦がれていた初エッチの雰囲気に…! しかし直にはある秘密があった。それは「エッチが好きすぎる」ということ!! そのせいでことごとくフラれてきた直は、なんとか隠し通そうと決意するけれど!? 甘いスパダリ×一途なストリッパーのエロコメ開幕! ※本編は、「シークレット・ポルノ 1~6話」を含む内容です。【電子限定描き下ろし1P漫画付き!】

好み別れるとは思うけど、私はめっちゃ好き!w
ストーリーは薄目でもいいからとにかくエチが見たいよ!って人にオススメ。
オモチャ系、SM系がOKな人はけっこう楽しめると思います。
この作者さんの描く、エチ中の声とか効果音の表現が好き!

2024年06月28日

【絶対言えない・・・実は三度の飯よりSEXが大好きなド変態なんて・・・!(直)】

エロス度★★★★★★★★★★

おやおや・・・おやおやおやおや。
なんと・・・なんと素晴らしいエロスなのでしょうか。
前作もそうでしたが、先生の描くキャラ・濡場の美しさが神がかる眼福さです。

イケメンリーマンとストリッパー。
はじめから恋人同士。
つまりは終始濃厚なラブを拝めるわけですよ。
しかし、ストリッパーの直には大好きな孝之にドン引かれるのか怖くて言えないことがあり、秘密を打ち明けようとしてはできずに悩む姿が可愛い。
また、直のストリップシーンや孝之からの恋人に尽くす溺愛の甘々さ・衣装による萌えも最高でした。

2024年05月30日

付き合い始めの2人がお互いの性癖?を隠していて、もだもだしちゃうお話です。
ストーリー性は薄いですが、だからこそいちゃいちゃを楽しめます。

2025年11月25日

エッチが大好き

ストリップバーの人気ダンサー・直は、イケメンリーマンの恋人・孝之との交際は順調だ。
しかし直は彼に伝えてないある秘密があった...そして実は孝之にも秘密があったのです。
甘いスパダリ×一途なストリッパーのエロくてコミカルな二人のラブストーリー💕

#笑える #エモい

2025年08月19日

エロい、身体も引き締まってきれい。
3度の飯よりセックスが好きなのを隠している。
別にバレても大丈夫の他人は思うけど、本人は気にするのかな。
お互いそうゆうの好きだったようなので、ハッピーエンドでした

#胸キュン #ハッピー #萌え

2025年04月07日

いや、はよだしちゃえ!隠してもばれるか、隠すのがつらくなるか、向こうが異変に気づいて、、。。んー気持ちもわかるー!真の姿が気になる!

2024年06月30日

どっちも結構しょうもない事を相手に隠してて、
どうしよう?いつ言おう?って真面目に悩んでるんだけど、
打ち明けても、全然、問題なくサクサク進んで行く感じ。
軽くエロい話が読みたい人は是非。

2025年07月08日

良かった

すんごく良かった♡
ストリッパーの直くん(受)×サラリーマンの孝之さん(攻)
お互いに隠し事をしてていつ言おういつ言おうと悩む直くん孝之さんは嫉妬してしまい隠し事を告白!
そのおかげで直くんも隠し事を打ち明け2人がさらにらぶらぶになる話♡

#ハッピー #カッコいい #共感する

2025年02月28日

n.

正直ストーリー性はあまりありませんでした。エロメインみたいな感じではありましたが、2人が可愛くはあったのでわりと好きでした!

2024年09月15日

mu

濃いめ

エチ濃いめかな。すでに付き合ってるところからスタートでエチに関する悩みのお話。性癖強いのはまぁ良いとして台本まで書いちゃうのはちょっと引…エチ楽しいし2人が幸せならいいのかな。

2024年06月28日

お試し増量で読みました。ストリップダンサーがえっちなのを隠してサラリーマンとお付き合いをはじめて…。?ストリップダンサーってことも隠してるんだっけ?過去の彼氏達も?ストリップダンサーと付き合ってもっと大人しいと思ってたってどういう妄想?続きが気になります。

2024年06月23日

「BLマンガ」ランキング