【感想・ネタバレ】十九川くんが困らせてくる!(6)のレビュー

誕生日をお祝いして、ご両親に挨拶。順調に愛を育む十九川くんと橙子! 一方、今までになく傷ついた君嶋の表情を見て、藤咲さんは思わず彼をハグしてしまいーーー!? そんな中、十九川不動産の社運を賭けた一大プロジェクトが始動! 深まっていく4人の絆、そしてそれぞれの恋の未来はいかに?【累計15万部突破!】【描き下ろしページも収録!】

とうこさん、薫くんが、愛情表現凄くて、可愛い二人。胸キュンキュンするんたけど…
それ以上に君嶋さんと藤咲さんが尊すぎる…
どんどん君嶋さんが優しくなっていって、藤咲さんを温かく包み込んで。
藤咲さんもたくさんの愛で包み込んで。
君嶋さんと藤咲さんの物語を読みたい!

#胸キュン #ハッピー

2026年07月13日

君嶋藤咲コンビ大好きだから大満足!!
いつくっつきますか!????

薫橙子コンビ、橙子さんと自分が同世代だからなんか重ねちゃう部分があって。なんかもどかしい。

そして次巻が最終巻だなんて…もっと読みたかった…でも早く読みたい…

#笑える #胸キュン #共感する

2026年07月16日

順調に交際を続けている橙子と十九川くん。でもそんな2人の関係が、ある出来事をきっかけにうまく噛み合わなくなって行く様子が、読んでてハラハラしました。君嶋と藤咲さんは可愛い過ぎますね。
そろそろかな、と思っていたら予想通り次巻が最終巻に。寂しいけど、この4人がどういう形で幸せになるのか楽しみに待ちたいと思います。

2026年07月14日

最高〜!!

これから絶対何度も見返します!!
こんなに笑えて、胸キュンして、感動する漫画、なかなかないです!!
絵もセリフも美しく眼福耳福だし、キャラ全員魅力的で、もう全方位満点です!

各キャラの表情動き台詞思考、全てにリアリティがあるので(つまり書き分けがばっちり)、引っかかり(違和感)なく、しっかり没入できるように思います。

君嶋の色んな面を見れちゃう巻ですが、いちいちキュンとしちゃう〜♡

そして、巻末の穂高様のセリフが素敵(ドラマチック&たきつけ上手!)。深くて個人的に考えさせられました。

#笑える #胸キュン #感動する

2026年07月13日