あらすじ 『蠅の王』に襲撃され、絶体絶命の窮地の中、魂食い(ソウルイーター)として覚醒したソラは 自分たちが助かるために彼を囮にした『隼の剣』の面々の罪を、冒険者ギルドで追及していた。 人が変わったように自信に満ちた態度で眼前の仇敵に攻勢をかけるソラだったが、一人の偉丈夫の登場により場の空気が一変する!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #深い #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 前は幼女戦記の方が漫画を担当していたがコロナで続けられなくなりこの方になって再始動、最初から書き直されている。 丁度その前作の終了時点まで話が進んだので感想を書くことにする。 絵は前の方が重厚感があった。しかしコミカルなシーン入れたりして自分の色を出そうとしている。 一方原作で一番の売りともいえるレ...続きを読むスバは前作よりも忠実に原作に乗っ取っている印象。なので原作好きな方も楽しめるのではないか。web版勢なのでうろ覚えだが... ビッグネームの後で大変かもしれないが是非続いてほしい 0 2024年12月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 反逆のソウルイーター -魂の捕食者と少女たち-2【ストア限定特典イラスト付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 反逆のソウルイーター -魂の捕食者と少女たち-1【電子書店共通特典イラスト付】 反逆のソウルイーター -魂の捕食者と少女たち-2【ストア限定特典イラスト付き】 反逆のソウルイーター -魂の捕食者と少女たち-3【ストア限定特典イラスト付き】 反逆のソウルイーター -魂の捕食者と少女たち-4【電子書店共通特典イラスト付】 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ