あらすじ 「全部大好きだよ」ーーー矢野目真弓(やのめ・まゆみ)とその夫・一位(いちい)は、仲睦まじい夫婦。貧しくても幸せな生活を送っていた。 しかしその幸せはある日突然、真弓のうっかりで崩壊する。それは「死」よりも残酷な、絶望と苦痛の日々の始まりだった。 支え合うはずだった2人は、次第にバラバラになっていくーーー。夫婦の壊れた絆と冷酷な現実を描く、衝撃作。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #深い #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 購入済み 幸せにしてる時から何となく違和感を感じる二人。義母はもともと問題有りだけど、追い詰められた時に本性が出ますね #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク 0 2025年06月01日 まろんころん ネタバレ 購入済み 怖すぎ。この漫画は何が言いたいんだろう。最後の最後は希望が見える結末であってほしい。そうじゃなきゃ辛い。 0 2025年03月12日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる1 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる2 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる3 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる4 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる5 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる6 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる7 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる8 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる9 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる10 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる11 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる12 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる13 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる14 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる15 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる16 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる17 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる18 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる19 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる20 バラバラ夫婦~手足をなくした夫はまだ生きてる21 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ