あらすじ 15歳年上の朋也(ともや)に20年もの間、片想いしている実果子(みかこ)。ずっと動けずにいたけれど、朋也の義理の息子・龍平(りゅうへい)と出会い、彼に言われた言葉をきっかけに、こじらせ続けた想いを伝える。すると朋也に「考えてみる」と言われたため、恋愛対象として見てもらえるよう、実果子はがんばるけれど…!? そのことを知った龍平から予想外のことを言われ…!?【piece2「龍平」を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 無料版購入済み 早くもややこしい三角関係が出来上がって、最終的にはどちらとくっつくんだろう?とか続きが楽しみになってきました。 0 2025年01月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 焦がした愛はままならない プチキス(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 焦がした愛はままならない プチキス(1) 焦がした愛はままならない プチキス(2) 焦がした愛はままならない プチキス(3) 焦がした愛はままならない プチキス(4) 焦がした愛はままならない プチキス(5) 焦がした愛はままならない プチキス(6) 焦がした愛はままならない プチキス(7) 焦がした愛はままならない プチキス(8) 焦がした愛はままならない プチキス(9) 焦がした愛はままならない プチキス(10) 焦がした愛はままならない プチキス(11) 焦がした愛はままならない プチキス(12) 焦がした愛はままならない プチキス(13) 番外編 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ