【感想・ネタバレ】幼馴染ヤクザの一途で甘い執着~抱き潰して俺だけのオンナにしたい~(1)のレビュー

「まだ逃げられると思ってるの?」一途な溺愛ヤクザの甘いキスと極上愛撫でカラダはとろけて――…。結婚を意識していた彼氏にフラれ、会社も倒産し、人生の危機!?とどん底にいた麻衣は、幼馴染の悠斗に再会する。彼に悩みを打ち明けると、彼の婚約者のフリをして同棲することに!? しかも、ヤクザの若頭になっていた彼に「ずっと探していた」って、ベッドに押し倒されて…。背中に刺青が入る逞しいカラダに抱きしめられながら、気持ちいいところをじっくりと愛撫され、とろとろに濡れたナカを彼の大きなアレで激しく責められたら…絶頂!! この危険な男からはもう逃れられない――!?

久しぶりに会った幼馴染が優しくてイケメンそしてお金持ちだなんて羨ましいと思ったがやはり裏がありましたね。

2025年09月01日

幼馴染

天使な幼馴染が、大きくなってイケメンに!まではいいけど、若頭なんて!ヒロインは逃げられそうにないし、これからどうなるのかな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年09月19日

この距離感は良いかも

ヒーローの視点に立つと束縛のような感情も奮い立たされる気がしますが、不思議としつこさは感じられないところが良いですね。

#ハッピー

2024年07月01日

あぁそんな~

真面目で薄幸なヒロインに一筋の光がさしたって思ったら
やっぱり美味しい話なんてそうそう無いわー
おまけにゆうとくんずっと監視していたっぽい
こりゃ一枚も二枚も上だわwww

2025年03月13日

お決まり

お決まりの展開すぎて…。ヒーローがイケメンだけど、時々、設定もセリフも引くときがあるけど、まぁエロキュンできそうかな(笑)

2024年09月28日

悠斗くん、初めから麻衣の事知ってたのかなぁ。
でもいったいどこから知ってたんだろう?
きっと麻衣はもう戻れないよなぁ。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。

2024年06月19日

でたでた

小さい時の他愛のない約束を大きくなってもおぼえてますとか、果たすとかってやつ。
そして、タイミングよく、ふられてたりで、勢いでやってしまうやつですね

2024年08月26日

「TLマンガ」ランキング