【感想・ネタバレ】俺じゃないとダメでしょ?【SS付き電子限定版】のレビュー

【電子限定版】描き下ろし番外編収録。●独占欲強めな年下幼なじみ×素直になれない大学生の恋の攻防戦!! 「いつまでも小さい頃の俺だなんて思わないでね?」春から大学生になる幼なじみの倭(やまと)にお願いされ、ルームシェアを始めた大学生の塁(るい)。同じ施設出身で、小さい頃からずっと懐かれ本当の兄のように慕われている。ところが一緒に暮らし始めたある夜、倭から突然告白された!? 弟みたいに大事な倭を、今さら恋愛対象に見られるわけがない――!! そう思っていたはずなのに、自分よりはるかに大人の男に成長した倭の色香に振り回される毎日で!?

こんなに深く一途に思われて幸せ!
女の子相手にもしてないの、すごいね。
薬指の指輪も素敵。ほんわかしました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年08月02日

エロス度★★★★★★

【倭の全部、俺にくれ・・・っ(塁)】

おやおや。年下幼なじみの独占欲・執着心の糸に絡められていくのがかわいいですね。

倭と塁が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。

同じ施設出身の幼なじみ・年下攻め・ルームシェアといった要素が垂涎。

塁の素直になれないところの可愛さや塁を意識させるために逃げ道を塞いでいく倭の執着がとても魅力的で、倭に対する塁の変化が彼の期待通りに進んでいく様がたまりません。

塁が抱えるトラウマ・悪夢ごと包み込んでいく倭の愛はどこか歪さを孕んでいますが、愛されたかった塁の飢えた心が満たされる姿は尊いです。

2025年05月24日

作者買いです

溺愛攻め‼‼ 今回は執着がスゴイ。
両想いになるまでが長かった。 両想いは最後の1話だけだったかなー。ので、最終話小走り感あったし、あまり2人のエチエチ観れなかったかな。w
ので、続編とかほしいね。お願いします。

2025年01月23日

まぁ、振り回さるんだろうなぁ・・
そしてほだされて好きになってしまうパターンかな?
でも1年あわなかったのにいきなり再会して同居は何かこわいなぁ・・

2024年05月09日

お試し増量で読みました。施設で育った幼なじみと大学進学を期にルームシェアをすることになり、引っ越し初日に告白もされる…。

2024年04月28日

「BLマンガ」ランキング