あらすじ 結婚して4年目の沙樹子は、夫の隼人に不満を感じていた。その理由は、隼人の異常なほどのポイント収集癖にあった。コンビニ、薬局、飲食店、家電量販店、雑貨店と、隼人はポイント獲得のためならどこへでも出かける。やがて、ポイントのためには交通費や不要な商品の購入も厭わない「ポイ活魔」に変貌。沙樹子はこのポイント狂の夫を止めることができるのかーー? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドロドロ #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ポイ活夫 前編の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あなたとは結婚できません 前編 あなたとは結婚できません 後編 夫、捨てます 前編 夫、捨てます 後編 クズメンはクズ箱へ 前編 クズメンはクズ箱へ 後編 さらば、夫 前編 さらば、夫 後編 離婚届に捺印を 前編 離婚届に捺印を 後編 違う匂い 前編 違う匂い 後編 ポイ活夫 前編 ポイ活夫 後編 モラハラ夫を断罪しました 前編 モラハラ夫を断罪しました 後編 裏切りの代償 前編 裏切りの代償 後編 モラハラ夫から抜け出したい 前編 モラハラ夫から抜け出したい 後編 夫を社会的に抹殺しました 前編 夫を社会的に抹殺しました 後編 不倫夫のバケモンカードを売却して高額な慰謝料を手に入れました。 前編 不倫夫のバケモンカードを売却して高額な慰謝料を手に入れました。 後編 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ