あらすじ 「僕たちは恋人同士なんだよ」大学に向かう途中、何者かに背中を押され事故に遭ってしまった千晴。病院で目を覚ますとこれまでの記憶を全て失っていた…!そんな千晴の前に現れたのは研修医:乙黒。優しく手を握り、自分たちは恋人同士なのだと告げられ動揺する千晴。男と付き合っている記憶はないものの、大切に扱う乙黒に心を開き始めるのだが… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #ドキドキハラハラ #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ねこ ネタバレ 無料版購入済み ダーク 執着とかのお話なんですかね?まだ無料分を読ませてもらってましたがそう思ってしまう出だしでした。記憶喪失になった人に恋人って。 1 2024年04月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ カッコウの箱庭-奥に巣食うは執拗な熱- 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー カッコウの箱庭-奥に巣食うは執拗な熱- 1 カッコウの箱庭-奥に巣食うは執拗な熱- 2 カッコウの箱庭-奥に巣食うは執拗な熱- 3 カッコウの箱庭-奥に巣食うは執拗な熱- 4 カッコウの箱庭-奥に巣食うは執拗な熱- 5 カッコウの箱庭-奥に巣食うは執拗な熱- 6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ