あらすじ 帝国の主戦力である竜騎士とドラゴン。 「ドラゴンテイマー」のスキルを持つレイドは、ドラゴンたちの管理を一人で行っていた。しかし、皇帝によってクビを宣言されてしまったレイド。 そんなレイドの前に以前助けた竜姫ルーナが現れる。彼女と一緒に向かう竜の国で、レイドの新しい生活が始まる…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #じれったい #シュール #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み アクションシーンが全体的にもっさりしていてかっこよくない… ドラゴンが吐いてるブレスがもうただのビームになっててちょっとだけ笑う。 #シュール 0 2025年08月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)1 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)2 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)3 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)4 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)5 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)6 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)7 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)8 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)9 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)10 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)11 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)12 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)13 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)14 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)15 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)16 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)17 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)18 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)19 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)20 神竜帝国のドラゴンテイマー【分冊版】(ノヴァコミックス)21 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ