あらすじ ソニア、レオッシュ、カイの3人に懇願され、魔獣に襲われた村を視察しようとする貴子たち。一方、やじきたコンビが滞在する領都で起こった殺人事件をきっかけに、プリンが何者かに狙われる事態に…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #笑える #スカッとする すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 れれ 購入済み お、おやぁ…? なんか急に貴子姫の顔がロリってきたような……初めは崩して描いただけかと思いましたがすっとそんな感じ。 少し違和感がありますが、日々少しずつ変化していく生モノである以上は仕方がないか。 そしてついにやじさんが魔族と接触。その時の表情が魔王というより女王様っぽくて素敵でした(笑)。 しかし、中々日本組...続きを読むが再会できないのがもどかしい。 穏やかではないシーンでの次巻へ続く!は異世界シリーズでは初めてかも。 #カッコいい #スカッとする #憧れる 1 2025年05月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ やじきた異世界道中記 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー やじきた異世界道中記 1 やじきた異世界道中記 2 やじきた異世界道中記 3 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ