【感想・ネタバレ】とびだせ! つづ井さん2のレビュー

つづ井さん、アイドルと運命の出逢い――…!? パーソナルカラー診断をしたり、謎解きをしたり、東京ライフを満喫していたつづ井さん。しかし、ある日突然現れた「男性アイドル」に心をわしづかみされることに――!! うれしい悲鳴が止まらない、推し活ライフがスタートです! ほか「前代未聞! ファンミーティングでダンス!」「ドラマ撮影にソーラン節で参戦!」など、まさに“日常”をとびだす、「つづ井さん」シリーズ最新作!! 50ページ以上を描きおろし!!

【面白そうだからやってみるという心の豊かさが満ちていて、気づけば僕もつづ井さんの虜になっていた。】かが屋 加賀さん推薦!!

待ちに待った新作!

今回も楽しかったよ〜

ドラマもみてたからまさかそうだったのか〜が満載!もう一回ドラマみたかったよ!

楽しみのさらなる壁を突き抜けた楽しみを味わうことが大切なんだよね!

楽しく笑顔で生きていこう!

ぜひ〜

2025年03月25日

おもしろすぎる人生

昔から読んでいますが雰囲気は変わらず、でもどんどん色んなことに挑戦していてほんとうにすごい人生を歩んでいると思います笑
これからも応援します!

#笑える #ほのぼの

2025年07月31日

面白かったー、私はウォシュレットの話が面白すぎた。
ドラマはなんか1回目見て引き込まれず見るのをやめちゃったけど、この裏話聞いたら見てみたいなと思った。
ラストも衝撃!

2025年06月03日

新たな推しとの出会い、ドラマ化などいろいろ盛り沢山な2巻。

作中に「BLEACH」の名前が出てきて驚いた、「つづ井さん」って既存作品の名前は出さない主義だと思ってた。

2025年03月21日

ドラマ化、と聞くと身構えてもしまう昨今だからか、全力でドラマ化を楽しんでいる姿を読んで何だか勝手に安心してしまった。
今巻では「パブロフの犬」でのスピード感溢れる会話がお気に入り。

2025年03月19日

「女性マンガ」ランキング