【電子限定版】描き下ろし番外編「目は口ほどに」収録。●恋知らずなカタブツ生徒会長×元気が取り柄の元ヤン教師、不器用すぎる執着ラブv なぜか目が先生を追ってしまう――この気持ちは一体何だ!? 優秀で教師からの信頼も厚い生徒会長の政(まつり)。ただ超真面目な性格ゆえに初恋すら未経験!! ある日、河原で楽し気に喧嘩をする青年を見かけ、その笑顔に一目惚れ!? しかも、その青年・虎児(とらじ)が、新任教師として現れた!! 「俺は先生に恋しているのかもしれない」初めての感情に揺す振られるまま、衝動的にキスしてしまって!?
初恋
堅物生徒会長の松山と新米教師の三沢先生との生徒×先生のロマンス。
完璧な松山には"大切なもの"を探すように祖母から言われている。
ある日河川敷で喧嘩してた三沢先生の姿を見たときから何故か気になる存在に...恋を知らない松山君が初めての恋に戸惑いながらも奮闘していく面白おかしいラブコメです🩷
初々しい松山の行動もホント可愛くて目が離せません。ハッピーエンドの続編も読みたいなあ😊
【三沢先生に・・・恋をしてしまったんだ(政)】
エロス度★★★★
政と虎児が紡ぐ恋物語♡
おやおや、年の差・年下攻め・体格と身長差・生徒と元ヤン教師といった萌えが美味しいですね。
恋知らずなカタブツ生徒会長の目を釘付けにする先生。
我欲が無く夢中になれるものを探していた政が出逢えた運命。
ひたすら虎児に想いを伝えて猛アプローチしていく政が微笑ましいです。
また、虎児のことになると政の表情筋が死んだ顔に生き生きとした表情が出てくるのもツボで、虎児が政の気持ちに絆されていくのもGOOD。
2人の初H場面、吉野と木下のキャラ、政が見つけた夢も素晴らしい。