あらすじ 【ページ数が多いビッグボリューム版!】日本一と噂される除霊師・無限界時空。生徒の除霊を頼まれたぬ~べ~の前に、その時空が現れる。二人には過去の因縁がある様だが!? クラスでも大人しいあゆみ。彼女は、陽神の力を使い学校に通っていた。普通の小学生として生活したい彼女だが、事件に巻き込まれ!? 文庫版描き下ろし読み切り「二人のゆきめ」も同時収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 匿名 購入済み よい ぬ〜べ〜の家族事情の一端がわかる回です。 ちょっと予想外でしたが、面白く流石ぬ〜べ〜と思えます。おすすめです 0 2025年08月09日 匿名 購入済み ぬ〜べ〜大好き! 何度読んでも飽きることがないです。 大人になってから全巻集めました。ずっと大切にしていたい作品です。 0 2024年08月31日 匿名 ネタバレ 購入済み サービスが多すぎてなんだかな。小学生や中学生を性の対象にしてるような表現、昔はよくあったもんね…今もあるけど昔よりオブラートになってるのか…?いずなねえさんの露出はなんかいやらしくて好きじゃない… お金儲けじゃなくて〜の件も何回やるんだい?! 二人のゆきめはめちゃくちゃ良かった。 0 2025年07月27日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 地獄先生ぬ~べ~ 12の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 地獄先生ぬ~べ~ 1 地獄先生ぬ~べ~ 2 地獄先生ぬ~べ~ 3 地獄先生ぬ~べ~ 4 地獄先生ぬ~べ~ 5 地獄先生ぬ~べ~ 6 地獄先生ぬ~べ~ 7 地獄先生ぬ~べ~ 8 地獄先生ぬ~べ~ 9 地獄先生ぬ~べ~ 10 地獄先生ぬ~べ~ 11 地獄先生ぬ~べ~ 12 地獄先生ぬ~べ~ 13 地獄先生ぬ~べ~ 14 地獄先生ぬ~べ~ 15 地獄先生ぬ~べ~ 16 地獄先生ぬ~べ~ 17 地獄先生ぬ~べ~ 18 地獄先生ぬ~べ~ 19 地獄先生ぬ~べ~ 20 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ