【感想・ネタバレ】クラッシュ オン ティーンエッジ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

HI
2024年02月27日

一本の映画を観てるように読みいってしまいました〜。初コミックスとはあっぱれ。絵もきれいだしえちも濃いし…こんな表現はなかったけど雄っぱい良かった…。

Posted by ブクログ 2024年02月13日

【なあ挿れて・・・お前のこの・・・ここよりもっと〝奥〟まで全部(紫苑)】

エロス度★★★★★★★★★★

紫苑と千颯が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

おやおやおや、年下攻めや人気モデルとマネージャーの恋などによる萌えが素晴らしく、何よりも2人の肉体美が非常に垂涎でした。

未遂で終わってしまった行為。
...続きを読むそれでも情欲と愛欲の炎は消えずに燻り続け・・・。
千颯が紫苑のマネージャーになったことで2人の間で炎が一気に燃え広がっていく様から目が離せず、お互いの立場を捨てて獣のように求め合う姿にウットリしてしまいました。

また、紫苑の成長や強気な千颯の男前な面などもたまらなく、2人が迎える結末に心が震えます。

えっちですねー

匿名 2024年02月07日

エロだけど、 イケメン同士が、大好物なので、凄く良かったです。激しく好きだと、言われたら、そりゃ落ちますょ~

#エモい

良かった

kom
2024年02月14日

纏め買い一気読みしました。
初めは、過去の別れがどういう物だったか分からず、靄がかかった状態で始まり、急な再会から物語が進んでいって、ついて行けずモヤモヤしました。
途中のタチの台詞も直接的ハッキリスッパリではないので、初作者様でしたがこういう作風なんだな…と。
最後はハッピーエンという事なので良か...続きを読むったです。

匿名 2024年02月12日

とてつもなく濃厚な作品
半端なくえろくて受けくんをもう逃がす気がないんだと思い知らされる
受けを思って怒る攻め
とっても綺麗