あらすじ 【貴方はあんなに彼女を愛していたはずなのに――】婚約解消になった件を改めて王妃から聞かされるルイス。ルイスの突然の変心を訝りながらもユリカを正妃に迎えることを冷たく告げる王妃。幼い頃交わした約束と自身への劣等感。ルイスの胸中にはレティシアへの複雑な想いが渦巻いていた…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #萌え #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 1 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 2 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 3 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 4 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 5 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 6 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 7 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 8 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 9 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 10 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 11 婚約者の浮気現場を見た悪役令嬢は、逃亡中にジャージを着た魔王に拾われる 12 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ