【感想・ネタバレ】媚薬カフェ 1のレビュー

Posted by ブクログ 2010年09月25日

主人公がカッコ・カワイイ。
花月さん、あまり気にしてないふりして、実はかなりの独占欲が強い。
そこがいい◎

Posted by ブクログ 2009年10月14日

喫茶店とかのコーヒーとか滅多に飲まないけど意外と好きだったりする。
そんなキッカケで読み始めたら見事に嵌った。

しかし花月さんの言葉責めはすごい・・・

や、も〜絵が秀美でね。

2014年02月21日

右京さんの画力やっぱすんごい魅力的です、美しい〜。実は(?)BL作の方のファンだったわけですがあんまり絵が好み過ぎて少女にも手を出してみました(何かいかがわしい。笑)うん、性別関係なくイイもんはイイわ。右京さんの描く俺様だったりちょっと意地悪なんだけど情が深く更にエロい男性がたまらなく萌であります。...続きを読む始めこそ脈絡なくゴーカン?!と引きつつも結局は花月にハマっちまいました、てへ。つか結婚して1年?で「花月さん」てカオルもたいがいイケズだねぇ。
ところで腐な私としてはじゅんじゅんと謎のイケメンの行方が大変気になります。。(笑)

Posted by ブクログ 2010年09月30日

<1~4巻>
むかーし、この中の1話を雑誌で読んだことあって気になってたんだけど作者どころかタイトルも思い出せず数年。ちらっと立ち寄った古本屋にもそっと棚から放り出された状態のこの本を発見。あーこれだーと数年ぶりに読み返そうと購入。あれ、こんなだっけ? でも、設定がおもしろいの。こんなカフェ行ってみ...続きを読むたい~。

2021年09月02日

イメージに合った飲みものを出してくれるなんて、素敵ですねすごく観察されている感じでいいです。
二人のキョリも自然なで、マスター考えているのことが読めないところがいいです。
まさか最後は・・とは思いませんでした。

#胸キュン

オムニバス

2022年09月29日

女子なのに王子様みたいなカオルが女子にモテすぎてバイトを首に? そんなことを言っていたら少女マンガのヒーロー達はバイト出来ないでしょ…
好きな人の前ではかわいい女の子なのにね。

#胸キュン

「少女マンガ」ランキング