あらすじ ある日突然学校に現れた男たちは、佑を「あげまんの息子」だと言う。自分たちを助けると思って寝てくれないか、と。憤慨しつつも、その力を使えば宝くじの好きな幼なじみ・大野を落とすことができるかもしれないと考えた佑は、力を試すために自分と寝てほしいと大野に迫るが……。蔵王大志の恋愛ガチンコ一本勝負、ついにデジタル化!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 子供の時に母親を失くした祐。 放っておけない諒太。 そんな諒太に恋心を抱いてしまった祐。 メディアで『あげまんの女性』が話題になって。 そんな祐は『あげまんの息子』として騒がれ出して… 諒太に恋心を抱いていた祐。 自分でも自覚してない諒太の両想い。 諒太×祐です。 受けが非常に積極的で笑えるの...続きを読むです。 諒太の告白が非常にストレートで、言われたらオチますよ。 勝山という少年、二人の相談役。 彼が一番被害者かも。幸アレ。 0 2014年06月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 僕たちは明日に向かって生きるのだの作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ