あらすじ ハイブルク公爵家三男のセルフィル=ハイブルク。 国内でも屈指の権力を持つハイブルク公爵家・末っ子の彼は、現代日本からの転生者である。 見た目は可愛らしい少年、中身はマイペースで腹黒で面倒くさがりのセルフィルは、とある事件をきっかけに、学生の身ながら爵位を得た世界最強の男装女辺境伯グリエダ=アレストと婚約するのだが―― 「え、僕の婚約者そんなに強いの!?」 小悪魔ショタも婚約者の前ではタジタジ!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 面白かった。転生コメディ。 グリエダさんが推せる。 最近読んだ傾国の美女(物理)の系統の美女。 異世界貴族の腹黒少年だが中身は転生したオッサン 公爵家三男のセルフィル=ハイブルク。 可愛い無双するという、ご都合万歳ラノベ。 楽しかった。2巻も出てるらしいので、 新刊で買ってもええかも〜 0 2024年10月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ハイブルク家三男は小悪魔ショタです 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ハイブルク家三男は小悪魔ショタです 1 ハイブルク家三男は小悪魔ショタです 2 ハイブルク家三男は小悪魔ショタです 3【書き下ろし特典SS付】 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ