あらすじ 店外デートで近づく心。連れ込まれた西條のベッドで溶かされる、いつものPlayとは違う溺愛えっちに東乃は想いを自覚してしまい――。 強すぎる快楽で身体ごとじっくりと変えられていく――。Dom×Switchの夜職Dom/Subユニバース第3話! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #エモい #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ごんちゃま 購入済み 読み進めると・・・もっとハマる 表紙に惹かれて購入。 主人公が「??」となりながらも、特定のαに惹かれていく姿が可愛くてたまりません。 それから、αのほどける顔が良ですよ~。 まだ3巻なので、これからが、ますます楽しみです。早く続巻出ないかな。。 待ち遠しい。 #胸キュン #アガる 0 2024年06月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Subになれたら褒めてやる Switch.3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Subになれたら褒めてやる Switch.1 Subになれたら褒めてやる Switch.2 Subになれたら褒めてやる Switch.3 Subになれたら褒めてやる Switch.4 Subになれたら褒めてやる Switch.5 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ