あらすじ 昴汰の「抱いてほしい」という決死の告白を一蹴した斗輝。斗輝のことなら何でもわかっていたはずなのに今はどこか距離を感じて… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み なになに?!すごくいい感じのふたりなのに変なデマが出たせいで色々考えちゃって、お互いがお互いを思いあって別れるとかはなしでお願いします! 0 2026年02月01日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み とにかく、攻めはコウタの事が一番で、コウタさえ居れば他に何も いらないっぽいから、作曲家辞めるとか極端な事言い出しそう。 0 2026年02月04日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 当て馬みたいな女の子と写真を撮られて、よくある展開になりました。ふたりが分かり合えるのか、気になりますね。 0 2026年02月03日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 溺愛彼氏がシない理由3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 溺愛彼氏がシない理由1 溺愛彼氏がシない理由2 溺愛彼氏がシない理由3 溺愛彼氏がシない理由4 溺愛彼氏がシない理由5 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ