あらすじ 蘇芳の婚約者として月山邸に残ることを決めた莉子。 蘇芳は、幼いころからずっと恋焦がれてきた莉子と共に居られることに幸せを感じつつも、愛が募りすぎて不安になってしまう。 「莉子を離したくない…」 そして蘇芳の伯母・綾乃の来訪をきっかけに、蘇芳と莉子の関係が大きく変わっていく──。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第15話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第1話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第2話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第3話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第4話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第5話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第6話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第7話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第8話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第9話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第10話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第11話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第12話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第13話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第14話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第15話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第16話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第17話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第18話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第19話 一途なあやかしは花嫁を手放さない 第20話 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ