【感想・ネタバレ】柳木さんは甘やかしたい。~溺愛上司のとろとろセックス~(1)《Lovelicot》のレビュー

「もっと気持ちよくしますね…」

愛されることがこんなに気持ちいいなんて、知らなかった――
入社二年目の葉月は彼氏にフラれ、仕事でミスを連発。上司の柳木にも怒られてさらに落ち込む葉月…。そんな姿を見た柳木は呑みに誘うが、フラれたことを知ると「結婚してください」と言い始め…!?酔っ払いでもそんなふうに言われるのは悪くない…と思う葉月は、勢いでホテルまで…!!優しく、甘やかされるような言葉と指の動きに、身体はまるでこの先を求めてるみたい…。上司にとろとろに甘やかされる、溺愛オフィスラブ!

この上司くらい自分のことを好きでいてくれる人に出会ってみたいです!!
引いちゃうかもしれないけど(笑)

2024年08月28日

表紙の絵が気になって読んでみました!
中の絵はタッチが色々でした💦
ギャップというかオンオフがすごいです!

2024年07月30日

ギャップ萌え

仕事の時と酔ってる時のギャップがたまらない!萌えてしまう…
仕事では感情出さないのに、あんな風に甘くなられちゃ私ならすぐ惚れちゃう。

#萌え

2024年05月21日

無料の分を読みました。とても良かったです!お話もしっかりしてたし、元カレのモラハラっぽさとかシスコン気味な弟くんとか(これはちょっと先を試し読みした)の王道のトラブルとかもあったし。絵も繊細でキレイでした。(でもちょっと物足りない感はあったかな)

2024年10月22日

すごいギャップ!!
お酒の力を借りたけど、借りてようやく本音言えたって感じだね!甘々で今後が楽しみです。

2024年08月29日

ギャップ萌え

普段クールな上司が、お酒を飲んでふにゃふにゃ甘えて本音を言ってくる姿がかわいい!そして甘い!普段とは違うギャップ萌えです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年08月26日

YB

レビュー

絵があまり好みではなかったけど、キャラクターとストーリーはとても良かったです。普段は無表情でクールなのに実は甘々なんて最高。でもお酒のせい?

2024年07月20日

trb

こんなに愛されたら幸せですよね〜
普段は無表情なのに、ベッドの上では好き好き言ってくれて優しくされまくるなんて素敵だわ〜

2024年07月03日

あまい

ヒーローの仕事できる感と甘やかしたいデレデレ感のギャップがいい!!胸キュンエロキュンできそう!!主人公流されちゃったけどありかな(笑)

2024年05月31日

柳木さん、主人公のこといつから好きだったのかなぁ。
絶対最近じゃないはず!
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年04月12日

かなり豹変する彼ですね。
でもそのぎゃっプがすごくいいんじゃないでしょうねか。
仕事モードの彼が好きかな。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年01月10日