【感想・ネタバレ】つきあいたいカレシ【電子限定おまけ付き】のレビュー

かわいかった

2024年01月02日

ちゃおとか読んでた頃を思い出す、ピュアピュアなお話。受けがどえろくて素直でかわいい。ずっとイチャイチャしてて見てるこっちが照れる。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

可愛い

匿名 2023年12月17日

絵が好みすぎて即買いしてしまいました。話の内容も面白くてスラスラ読めてしまいました!ラブラブで可愛かったです

#萌え #胸キュン #癒やされる

赤面

匿名 2023年12月16日

赤面がなんと言ってもたまらんです!!絵が可愛くて衝動買いしちゃいました笑
もじもじしてる赤面受けくんが好きな方はどハマりするのではないでしょうかー

#萌え

2023年12月16日

めちゃくちゃ可愛いです。不幸×幸運でめちゃくちゃ幸せになる話でした。まず受けの顔が可愛い。そして行動が可愛い。笑顔が可愛い。話し方が可愛い。こんなん好きになるなって方が無理ですよね分かります。

Posted by ブクログ 2023年12月06日

【誕生日ケーキと・・・戸張くん。すごくハッピーバースデーです(佐伯)】

エロス度★★★

戸張と佐伯♡
高校生同士のアオハル。
不幸体質な学生と学校の有名人。
タイプが異なり、ろくに話したことがない2人が佐伯からの告白で友達・・・そして恋人同士にステップアップ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

最初は流...続きを読むされるままだった戸張ですが、自分にだけ見せる佐伯の可愛い姿にハートを撃ち抜かれていき本当に恋に落ちてしまうのにニヤニヤが止まらない(n´ω`n)
デートを楽しんだりと距離を縮めていく2人のピュアさが微笑ましく、佐伯の想いに負けないくらい戸張も彼のことが大好きになるのがグッときました(*´ω`*)