あらすじ 「ひとめぼれ」 それは漫画やドラマといった空想の世界の話で、俺には関係のない事だと思っていた。 そう、あの子に出会うまでは…。 「なっちゃんとならいけそう」と、なにやら意味深な発言をする春人。着いた先に待っていたのは強面の大男で… 普通の男子高校生×アイドル並に可愛い男の娘の日常を描くBL漫画 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ナツハル(5)ベアーズカフェへようこそ!の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ナツハル(1) ナツハル(2)最速の男 ナツハル(3)まじょこさんと ナツハル(4)ブドウ味が好きだ! ナツハル(5)ベアーズカフェへようこそ! ナツハル(6)ドキッ☆初めての体育祭 ナツハル(7) 蝉の声 ナツハル(8) 汗と涙のウォーターバトル ナツハル(9) 線香花火 ナツハル(10) 文化祭準備編(1) ナツハル(11) 文化祭準備編(2) ナツハル(12) 文化祭当日編(1) ナツハル(13) 文化祭当日編(2) ナツハル(14) 文化祭当日編(3) ナツハル(15) 文化祭当日編(4) ナツハル(16) とある秋の日に ナツハル(17) 彼女ごっこ ナツハル(18) クリスマスイブ ナツハル(19) お泊り会 ナツハル(20) 初めての… 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ