あらすじ 人気JCモデル・ライカは、同じ放送委員のモブ男子・黒瀬くんに初恋中 いろんな作戦でアタックしているのに鈍感な黒瀬くんには全然伝わらない日々…。しかも、人気高校生俳優・真白くんがライカに興味を持って――。ライカの攻め恋、どうなっちゃう!? 【同時収録】つきあって××日(なんにち)~girl's side~/~boy's side~ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい #胸キュン #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 前巻でもライカちゃんのモデルシーンが描かれていましたが、今回もお仕事に真剣でカッコよくて可愛いライカちゃんが見られて良かったです。黒瀬くんの映画愛カアツいのもとても素敵でよかったです。 #エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年09月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 映える恋とか知りません 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 映える恋とか知りません 1 映える恋とか知りません 2 映える恋とか知りません 3 映える恋とか知りません 4 映える恋とか知りません 5 映える恋とか知りません 6 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ