あらすじ 花嫁の輝石のありかを示す遊び歌。遊び歌の謎がわかったアイシャは、ルトと共に再びナターシャの屋敷を訪れる。ライとナターシャの姿を見て、自分とルトの未来の姿を重ね不安が募るアイシャ。龍と人の命の長さについて、まだ受け止めきれないアイシャにナターシャは愛することを教えてくれて――。 ※「【分冊版】黒龍さまの見習い花嫁」45~48話をまとめて収録したものです。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #切ない #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 黒龍さまの見習い花嫁 12の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 黒龍さまの見習い花嫁 1 黒龍さまの見習い花嫁 2 黒龍さまの見習い花嫁 3 黒龍さまの見習い花嫁 4 黒龍さまの見習い花嫁 5 黒龍さまの見習い花嫁 6 黒龍さまの見習い花嫁 7 黒龍さまの見習い花嫁 8 黒龍さまの見習い花嫁 9 黒龍さまの見習い花嫁 10 黒龍さまの見習い花嫁 11 黒龍さまの見習い花嫁 12 黒龍さまの見習い花嫁 13 黒龍さまの見習い花嫁 14 黒龍さまの見習い花嫁 15 黒龍さまの見習い花嫁 16 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ