あらすじ 伊吹に自分とのセックスを提案され、念願の生×××を体験した真山。気持ちよかったものの本物とうまく比較できず、さらに伊吹とのセックスが部署の存続をかけたものだと知り…? ※本電子書籍は「麗人2023年5月号」に収録の「究極×××のつくりかた review2」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #エモい #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み あくまで仕事!!って雰囲気が2人からあるから恋愛に発展するまではまだかかるかな〜? 描写がえちくて濃厚で素晴らしいです! 0 2025年05月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 究極×××のつくりかた 【雑誌掲載版】review2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 究極×××のつくりかた 【雑誌掲載版】review1 究極×××のつくりかた 【雑誌掲載版】review2 究極×××のつくりかた 【雑誌掲載版】review3 究極×××のつくりかた 【雑誌掲載版】review4前編 究極×××のつくりかた 【雑誌掲載版】review4後編 究極×××のつくりかた 【雑誌掲載版】review5前編 究極×××のつくりかた 【雑誌掲載版】review5後編 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ