あらすじ 俺がゆぴ太だと知っていて、近づいてきたのか…!? 34歳彼女なし。二度の打ち切り経験済み。売れない漫画家・黛菫の真上には若くて美人な女の子・佐藤いおが住んでいる。ある日、黛はいおが自分の“熱心”なファンだと気がつく。これは偶然? それとも罠? 隣人サスペンスLOVEストーリー、開幕!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #感動する #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ぇえー!?!めちゃくちゃ気になる。。なぜ?!え?そんなに??なんで?!ハテナとビックリがいっぱいのお話笑 0 2024年05月02日 かしこ 無料版購入済み 漫画家が主役の漫画は沢山あれど、こういったストーカー気味(と予想される)テイストを入れたものは珍しく、とても面白く読めた。続きが気になる。 #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年01月03日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゆぴ太の恋人 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゆぴ太の恋人 1 ゆぴ太の恋人 2 ゆぴ太の恋人 3 ゆぴ太の恋人 4 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ