あらすじ 声優の佐倉綾音さんも絶賛した、TikTokにて累計2100万再生を始め、各SNSで話題沸騰の百合作品! 高校の入学式に一目惚れしてしまった「わたし」たち。でもその恋は普通ではなかった…。3人の女子高生の視点で描かれた百合漫画の新境地。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ いくたはなによる「フツーの恋って何?」の上巻。高校の入学式で一目惚れしてしまった「わたし」たちと幼馴染の三人の関係を描いた作品。TikTokなどSNSで話題になった作品です。私は声優の佐倉綾音が推していたので手に取りました。3人それぞれの視点から物語が進むため、それぞれの葛藤がより分かりやすいです。...続きを読む相手の事が大事だから、他の人から浮きたくないから、色々な事を考えて行動していることが分かります。本当に普通って何なんでしょうね。今のところ下巻が出ていない。出版社的に厳しかったのだろうか。3人のゴールが見たい。 0 2025年11月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 フツーの恋って何?上の作品詳細に戻る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ