あらすじ あまのじゃくな上司×ド直球ストレートな部下、真逆な二人のオフィスラブ! 酒に酔った勢いで同じ職場の人と体の関係を持ってしまった恵ニ。しかも相手は同じ部署の部下である賢だった。恵二は賢との一夜の過ちをなんとかなかったことにしようとするが、むしろ関係を続けようとする賢に振り回されてしまい…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】13の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】1 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】2 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】3 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】4 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】5 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】6 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】7 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】8 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】9 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】10 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】11 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】12 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】13 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】14 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】15 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】16 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】17 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】18 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】19 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】20 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】21 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】22 なんで主任がこんなところに!?【タテヨミ】23 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ