【感想・ネタバレ】スーパーグリーンニューディール政策概論のレビュー

誤字修正とライドシェア化防止案

トイレ付きエコカーニューディール政策で誤字を発見しました。合計4ヵ所ありました。一つ目は、四十五ページ目の対策その3のトイレ付きエコカーの車高の高さが1・9メートル以上と記載されていましたが、誤りです。正式には2・5メートルです。
次に四十六ページ目の減税対象車、車高1・9メートル以上の車と記載されていますが、誤りです。正式には2・5メートル以上です。
同じく四十六ページ目の少額減税対象車、車高1・9メートル以下の車と記載されていますが、誤りです。正式には2・5メートル以下のです。最後に四十八ページ目のトイレ付きエコカー減税対象車が車高1・9メートル以上になっていますが、誤りです。正式には2・5メートル以上です。
それから、このには、ライドシェア政策の対策がされていないので私が代わりに記載されていただきます。
2023年度の政権は、タクシー産業にライドシェア政策を導入しょうとしています。これは絶対に食い止める必要があります。理由については、海外の旅行客を受け入れるのに現在のタクシーの数では足りなくなるのでタクシー産業のライドシェア化を推し進め、タクシー不足を解消する為の政策です。
ライドシェアとは、タクシー業界の会社だけではなく、個人が勝手にタクシー業務を出来るようにする政策で、いわゆる違法な白タクを合法化する政策であります。こうなればタクシー業界は壊滅しています。しかも、性犯罪まも多発し一般人が犯罪にまきくこまれてしまうケースが増えます。外資系の企業には、金儲け中心のアメリカ企業がバックにいる為、拝金主義の外資系企業にとっては、日本で犯罪が増えようが、自分達が儲かれば良いという考えで危険です。
なぜ、性犯罪が多発するかについては、ライドシェアが導入させてしまえば、タクシー業界の競争激化に伴いサービスが向上するのは最初だけです。そして日本古くからのタクシー会社が多数倒産し
、日本のタクシー業界そのものが壊滅すれば、ライドシェアの新興企業がタクシー運賃を大幅値上げし、今までの赤字分と不当に高額な利益を得る為に本性を現します。続きは、スーパーグリーンニューディール政策概論を検索して読書メーターの所をクイックして下さい。オレンジ色の丸い部分に感想0と記載されていますが、下側の感想レビュー、ネタバレ、お気に入り、の内、感想レビューをクイックして下さい。追加の政策コメントが多数あります。

2023年12月11日

「社会・政治」ランキング