あらすじ 支配したいDomと、Domの命令に服従したいSubの第二の性が存在する世界。DomとSubの生徒が通う帝名学園男子部で、倉科は誰もがうらやむエリートDomの次期生徒会長だ。授業以外では"実技(プレイ)"をしたくない倉科は、ある日同じクラスのDom・羽柴に「お前Subだよ」と告げられて――!? Dom/Subユニバース×学園生活! 放課後は、2人だけの甘い命令を。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #シュール #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み きゅーーーん!ドムサブもの、、好みでよく読むが、こうゆう感じのは初〜いやはや、絵も綺麗やし、、て、逆転てか元から?!!ん? 0 2024年09月05日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み Dom/Subユニバースモノ、好きです。 でも普通のとちょっと違う! 今までDomだったのが突然変異でSubに...? これは戸惑うだろうな~。続きが気になります。 0 2023年11月11日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 コマンドミー、プリーズの作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ