あらすじ 隣に住む美少女JKの甘井さんはクールに見えて、実は──僕だけが知っている彼女の甘い一面とは…!? (著者名: かける☆ /初出:GANMA!3話掲載分) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #シュール #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 nao 購入済み 本当に話の中身がなくてつまらないです。話は遅すぎてコメントするのも大変です。 無表情のヒロインであればもっと緩急をつけた方がいいと思います。 0 2024年09月08日 匿名 ネタバレ 購入済み 今回は隣のお兄さんのお家で甘井さんと一緒にお菓子作りでした。これで2人の距離が近付いたのかラブストーリーっぽくなるのかほのぼのしていました。 0 2024年07月15日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(1) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(2) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(3) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(4) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(5) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(6) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(7) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(8) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(9) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(10) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(11) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(12) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(13) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(14) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(15) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(16) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(17) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(18) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(19) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(20) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(21) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(22) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(23) 甘井さんは冷たくて甘い【単話版】(24) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ